您顼在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻>> 正文

北京市标准化研究院组织全体职工集体观看十九大开幕会

来源: 日期:2017-10-23 加入收藏打印此文

  

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。北京市标准化研究院组织全体职工观看了党的十九大开幕盛会,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。 

  此次盛会,承载着亿万人民的热切期望,肩负着继往开来的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦翻开了新的一页。而习近平总书记的报告,全面总结回顾了过去五年极不平凡的伟大奋斗,科学的谋划部署了今后五年和更长时期的执政方略,大家一致认为总书记的报告高屋建瓴、振奋人心、内涵丰富、思想深刻,令人耳目一新。 

  听了习近平总书记的报告,进一步激发了大家对党和国家的热爱,对未来的期待,大家纷纷表示,在落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求下,既要在贯彻党的十九大精神的学习中开展好标准化工作,也要在落实工作中宣传好党的十九大精神,努力提高精益求精的业务本领,为首都质监事业发展做出更大的贡献。

 

 

附件