您顼在的位置:首页>>工作动态>>图片新闻>> 正文

市局标准化处党支部、市标准化研究院党支部组织开展联合党日活动

来源: 日期:2018-06-04 加入收藏打印此文

  为推进“标准化进企业,三进两促”活动,531日下午市局标准化处党支部和市标准化院党支部联合开展主题党日活动,组织全体党员到北京汽车博物馆参观展览,副局长姚娉同志参加了此次活动 

  参观活动在汽车博物馆杨蕊馆长的带领下拉开了序幕,通过了解汽车博物馆“设施设备及用品管理标准”、“安全与应急标准”、“党建标准”等标准化建设特色,以及参观特色汽车展览,听讲解员介绍“以标准治馆全心服务、让博物馆更有温度”的标准化主题展览,使全体党员更加深刻的了解到汽车博物馆在依托标准化手段发挥的积极作用。汽车博物馆以时刻站在“全心全意为人民服务” 的方位,创建了“标准化+博物馆”的管理运行标准体系。实现了“处处有流程、事事有标准、物物有人管、岗位有考核、日日有创新“的工作机制,充分发挥出标准在打造服务品质中的技术支撑和保障作用。最后参观以“雷锋—一个汽车兵的故事”展览结束。 

  参观结束后,全体党员重温入党誓词,并与汽车博物馆同志进行座谈。座谈中,姚娉同志对汽车博物馆的标准化工作表示赞同和支持。就“如何发挥党员作用,做好标准化事业”作了交流。其他党员纷纷表示,要以汽博人的标准化工作理念和精神状态为学习的榜样。 

  此次联合党日活动,让大家在耳濡目染中陶冶了情操,增强了党性修养。要不忘初心、牢记使命、强化责任、提高站位、服务发展。发挥好党员的先锋模范带头作用,为标准化事业添砖加瓦。 

附件