您顼在的位置:首页>>工作动态>>院内新闻>> 正文

北京市标准化研究院组织召开2017年度民主生活会

来源: 日期:2018-02-08 加入收藏打印此文

  28日,北京市标准化研究院组织召开2017年度领导班子民主生活会,市局民主生活会第二督导组成员参加了会议,进行了督促检查和指导。 

  会上,市标准化院负责同志首先汇报了2016年度民主生活会整改措施落实及本次民主生活会征求意见建议情况,并代表院领导班子作了2017年度民主生活会对照检查报告,对照民主生活会主题,重点聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,认真查找存在问题,深刻剖析原因,明确今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。 

    最后,市局督导组同志对此次民主生活会情况进行了点评,指出此次民主生活会紧扣主题,准备充分,联系实际,认真到位,真正起到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的积极作用,达到了预期效果。强调要继续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合市局重点工作任务谋划全年,扎实推动全市标准化工作稳步前进。

附件